New Moon. Destiny Challenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -дом МакАдамсов » Дорожка перед крыльцом


Дорожка перед крыльцом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

На неделе Мишель и Адаму пришло своеобразное «послание» - письмо. В нем говорилось о неких людях – МакАдамсах. Хотя как людях…В письме указывалось о том, что они такие же оборотни, как и Картер, а потом шел их адрес, с предложением пожить у них. Ну…не совсем пожить. Если говорить точно – они скорее собирали всю существовавшую стаю оборотней. Возможно для чего-то, возможно просто для объединения. Да, порой с трудом может повериться, что тебе вот просто так предлагают крышу над головой и все виды удобств. Но проверить стоило. Тем более, что такой вариант сильно вдохновил Адама – узнать им подобных(не смотря на то, что это звучало как у участников племени какого-нибудь «тумба-юбма»), узнать что-нибудь новое о своей природе. В обычных книгах, энциклопедиях об этом не прочитаешь, а с практики, даже чужой, все познается намного легче. Благо Дрезден – небольшой город, по сравнению с тем же Нью-Йорком, и чтобы что-то здесь найти достаточно спросить у первого попавшегося прохожего. Да и погодка была ничего – гуляй себе по просторам Германии, ничего с тобой не случится. Тем более с оборотнем – подумал про себя парень, своеобразно «прогуливаясь» по улицам города. Найдя нужный адрес, парень медленно замедлял шаг. Он начинал уже более полно переваривать эту идею познания «семейства», рассматривая со всех, даже самых худших сторон. Но дом, в перспективе который выглядел как спичечный коробок, становился все больше, что и означало их приближение к желаемому объекту. Уже ничего не изменишь. Вместе пошли на это решение – вместе пойдут и дальше. Теперь они, с чемоданами стояли у крыльца дома, находившегося по указанному адресу.   В руке парень держал вырезку из письма, и уже десять раз проверил точность адреса, но почему-то делал это снова и снова. Войти в дом первым он как-то не решался. Конечно, надеяться на «случайный» выход хозяев дома и приглашение гостей можно было, но не очень верилось, что это произойдет скоро. Однако Адам не шевельнулся, даже Мишель слова не сказал.
Парень лениво подтянулся, не смотря на то, что в руке у него был чемодан. Ветер, девший в это время только ослабевал, и даже не создавал никаких мотиваций зайти внутрь. Дождя пока тоже не предвиделось. Это уже стало переходить в наскучившее разглядывание двери. Когда это уже дошло до идиотизма, Картер ткнул сестру в бок и косо посмотрел на нее:
-Дамы вперед – с усмешкой на лице произнес он. – Мне пока не очень-то хочется быть первопроходцем. – Всегда можно так просто отмазаться от навешенных на себя обязательств «старшего братца». Хотя по ним обоим так не скажешь – Мишель скорее выглядела как его сверстница, нежели младший ребенок. Или это так только кажется?

----------> Гостиная

0

3

вход в игру
Мишель лениво оглядывала городок. Будучи довольно осторожным существом она больше любила действовать по принципу "хочешь что-то спрятать - положи это на самое видное место". И это срабатывало почти всегда. В толпе более многолюдных городов она и брат сливались с толпой, на какое-то время становились людьми как и все вокруг. Она это любила, а ещё это давало очень важное чувство - чувство защищённости. Не хотелось ей попусту рисковать жизнью и здоровьем. "Да ещё и жизнью брата. Если подумать: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но так хочется верить во что-то светлое! Эх, ладно, пути назад уже нет. Так что вперёд и с песнями." Она была такой от природы и даже не пыталась бороться с собой. Миша посмотрела на брата и невольно хихикнула. "Он думает, что если ещё раз перечитает эту бумажку адрес измениться?" Внешне она была довольно спокойна, можно было подумать что она чему-то радовалась. Но и страха в ней сейчас было не много, преобладала характерная ей мнительность. Наконец-то они подошли к небольшому дому. Мишель немного склонила голову на бок и начала разглядывать строение. С виду дом довольно обычный, трехэтажный, маленький и, скорее всего, очень уютный. Это строение выглядит именно как дом, а не как пристанище Детей Луны. Может быть текст письма и был чистой правдой? Хорошо бы. Так хочется наконец найти себе настоящий дом! И семью. Да-да, конечно, мне очень повезло что у меня есть брат! Но так не хочется верить, в то, что нас в этом мире только двое, а с остальными надо воевать! Хм, если вернуться к дому то меня смущает только одно - он расположен лесу, хоть и близко к Дрездену. Но с другой стороны, место расположения дома вполне объяснено его населением." Девушка не переставала смотреть на дом, когда Адам вернул её на землю. Правда не самым приятным способом.
- Дамы вперед.
Мишель закатила глаза. Она была достаточно спокойна что бы подойти к дому. Но как можно было сделать это без старой семейной традиции? Поддеть старшего брата. "Хотя ведёт он себя как младший." Мишель улыбнулась, повернулась к брату и, весьма культурно, показала ему язык. Дело в том, что в данный момент она не могла найти подходящих слов, а этот жест был предельно понятен.
– Мне пока не очень-то хочется быть первопроходцем.
- Да ты им и по жизни не являешься.
Со смехом в голосе ответила девушка. "Думаю, что мы сейчас испытываем примерно одинаковые эмоции, просто я могу справится с собой а он даже не пытается. Ну лентяй! Когда нибудь я ему это припомню!" С этими мыслями она отвернулась от брата и пошла прямо к дому. Каблуки тихо стучали по плитке, колёсики чемодана шуршали позади. Сама того не замечая она пыталась вести себя как можно тише. Наверное это было приобретённым рефлексом - осторожность. Девушка закрыла глаза, выдохнула. Не сложный ритуал помогал успокоится. Мишель открыла глаза, быстро поднялась по крыльцу и тихо постучала в дверь. Никакой реакции.
- Похоже никого нет дома.
Спокойно сказала она и кивком попросила братца подойти к двери. Было как-то не по себе стоять на крыльце в полном одиночестве. Не считая компании рюкзака и чемодана. В этот самый момент дверь открылась и их пригласили войти. Дожидаться брата она не стала.
-------------->Гостиная

Отредактировано Michelle Carter (2010-12-16 20:19:02)

0


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -дом МакАдамсов » Дорожка перед крыльцом