New Moon. Destiny Challenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -просторы Аляски » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Пост #1
Черные как нефть глаза жадно выискивали очередную добычу. Вампирша слышала каждый вздох, каждый звук  выдела каждое движение напуганных до смерти пернатых. Да-да бойтесь её! Ведь на охоту вышло самое опасное существо, которое именно сейчас жаждет крови, море алой жидкости, что бы угомонить ноющую жажду во рту, которая языками пламени обжигала нёбо, язык и каждым вздохом жаром разносилась по легким. Вдыхая лесной аромат, Татьяна чувствовала запах леса, который был пропитан сплетением многих ароматов. Древесина, мох, снег... всё это соединилось вместе и приятно растекалось по легким девушки. Ласкало страдающие от изнеможения горло и немного успокаивало голод.
Стук, шорох, в голове лишь одна мысль: еда.. Таня длинными пальцами отклонила «снежные занавеси» маленького деревца и в поле зрения появился маленький олененок, который смотрел девушке прямо в глаза, его дыхание и сердцебиение участилось и стало похоже на звук крылышек маленького колибри. Страх разнесся бешеным адреналином по венам животного. Секунда и копытца травоядного уже стукали по белоснежной дорожке снега.
Мысли Денали спутались в один небольшой клубок, в котором на первом месте стояло слово голод. Оттолкнувшись от снега вампирша рванула за олененком. Влажный воздух обдувал личико Татьяны и раскидывал ещё совсем недавно идеально уложенные блондинистые локоны в один сплошной бардак.Длинные ноги вампиршы легко передвигались, иногда касаясь земли. И вот решающий прыжок. Денали сосредоточила всю свою энергию и с легкостью как балерина села на спину животному. Легким движением шеи девушка перебросила волосы на правую сторону и уголки идеально ровных губ изогнулись в хищной улыбке.
-Прости малыш...- тихонько прошептала Татьяна и рывком вонзила клыки в большую пульсирующую вену. Зубы вошли аккуратно, разорвали кожу как будто ножом масло. Горячий поток алой крови хлынул в ротик девушки, заполняя желудок и приятно гася жажду. Глоток ещё глоток сердцебиение становится совсем медленным. Последний удар и тишина... олененок умер. Безжизненное тело как тряпка лежало на руках вампиршы. Застывшие в страхе глаза оленя уставились в одну точку, а ротик немного приоткрылся.
-Прости... Тихонько прошептала Денали и аккуратно положила маленького на снег, который был измят от сопротивлений животного. В голове до сих пор звенел напуганный крик олененка и картинка просящих о пощаде глаз. Не способна к таким пыткам, девушка резко встала на ноги и направилась к дому, к своей любимой семье.

http://i55.tinypic.com/155ns6r.png

Гостиная

0


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -просторы Аляски » Лес