New Moon. Destiny Challenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -дом Калленов » Терраса


Терраса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

---> откуда-то
Итак, картина маслом: еще до въезда на подъездную площадку, Белла увидела украшенные огоньками деревья и нервно взвыла, пытаясь набросится на Эдварда с кулаками. Ага, как же, он же никогда не почувствует, да более того рассмеется прямо в лицо. Чувствовала моя пятая точка, что не стоило сюда приезжать. Без слов Свон задрала ноги на сидение, отвернулась к окошку и всем своим видом показывала неприязнь к этому событию. То же мне праздник, е-мое... День старения... Теперь я старше Эдварда на целый год!
Все оказалось намного хуже чем девушка могла подумать. Когда из-за угла показался дом. Белла вытаращенными от ужаса глазами смотрела на сие великолепие не моргая, но тихо закипая внутри. Осознание того, что тут уже ничем не поможешь немного успокоили мисс Свон:
- Элис...- выдохнула Белла обреченным голосом, на что парень развел руками и засмеялся. Я действительно должно быть выгляжу очень смешно: в шикарном платье, подаренном Элис, стою в не менее шикарном доме с идеальным по меркам модельной внешности парнем... Белла Свон в стране чудес блин.
Надо сказать, что где-то в глубине души девушке конечно было чрезмерно приятно внимание полюбившихся ей людей, ну или едва ли людей. Тем не менее она считала, что подарки сегодня - это лишнее. Даже попытки Чарли и Рене подарить ей в день рождение что либо она пыталась пресечь у корня. Все тщетно. Но как же тогда ей соперничать с семейкой сильных вампиров во главе в этот день с неугомонной и безумно любящей тусовки Элис.
- Эдвард , я надеюсь ты не потратился на подарок? Если потратился, я ... я не знаю что я с тобой сделаю! - Белла постаралась, чтобы голос звучал как можно более жестким, но парень все равно только рассмеялся. Свое прижалась к его груди и вдохнула пьянящий аромат его идеального тела. В эти минуты можно забыть обо всем на свете, даже о гневе, связанном с этим праздником. Белла дотянулась до его губ и легонько поцеловала, дабы не нарушать его пространство. Из его медовых глаз струился свет и озорство, что девушка тут же утонула в их обаяние. Черт, запрещенный прием моего успокоения...

0

3

-Эдвард Каллен-
Стило только свернуть с главной дороги, как вокруг Беллы будто появилось напряженное поле. Объяснение этому было найти достаточно легко – Элис разошлась не на шутку. Хотя не она одна – настоящие дни рождения Каллены, в своих человеческих жизнях, праздновали достаточно давно. Все они были по своему возбуждены, особенно в мыслях. А Элис – это просто главная зачинщица всей вечеринки, ее оформительница и организатор. Она уговорила поехать сюда Беллу. Она устроила все эти пестрые украшения. Дом, как внешне, так и внутренне выглядел похоже. Всем это нравилось – всем, кроме Свон. «Я старею, я старше тебя» - вот что волновало ее больше остального. То, что это праздник жизни ее совершенно не волновало. Скорее наоборот – это ее и огорчало. По выражению лица Беллы казалось, что она готова накинуться на первого попавшегося. И этим «первым» в любом случае оказался бы Эдвард. Парень мысленно улыбнулся, представляя себе эту увлекательную сценку – хрупкая девушка пытается сделать что-то с каменным телом вампира. Она скорее сломает что-либо себе, чем навредит кому-нибудь другому.
- Эдвард , я надеюсь ты не потратился на подарок? Если потратился, я ... я не знаю что я с тобой сделаю! – голос, полный «детского» возмущения прорвал тишину в машине. Эта интонация показалась Эдварду довольно смешной, из за чего он только рассмеялся. Девушка же поймала его настрой, и легонько дотронулась своими губами его губ. Не смотря на жжение в горле, парень потянулся к ней, и, улыбаясь, мягко ответил на поцелуй. Подарком для Беллы была запись на диске – колыбельная, которая родилась после встречи Беллы. Ноль долларов, ноль центов. Сам диск не в счет.
Ни цента –ответил Эдвард твердо и добродетельно. Но тут же он вспомнил о других подарках семейства Каллен – Могу я попросить тебя об одолжении? – он посмотрел в глаза любимой, пытаясь подключить свои способности обаяния - Белла, последним настоящим днем рождения кого-то из нас был день рождения Эммета в 1935 году. Позволь нам маленькую слабость и не будь чересчур обидчивой сегодня вечером. Они все очень возбуждены. - Вампир надеялся на положительный ответ. Хотя как может быть по другому, когда они уже прибыли на место? Как бы то ни было, Эдвард вышел из машины, и галантно открыл дверь со стороны Беллы. Приобняв ее за талию, он нправился к дому.

------------------------------> Гостиная

Отредактировано Game Master (2010-07-26 12:49:35)

0


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -дом Калленов » Терраса