New Moon. Destiny Challenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -дома резервации » Дом Сэма Адли


Дом Сэма Адли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

- Эмили Янг -

Девушка подошла к дому Сэма. Сколько подозрений, сколько странных слов, сколько вопросов, сколько надежд... Рано или поздно это должно было переполнить чашу терпения. И этот страшный день наконец то настал. Для справедливости стоит отметить, что Эмили по характеру человек мягкий, но если решила чего-то добиться - она это сделает. Она привыкла сама решать что ей делать, а сейчас она решила добиться от Сэма ответов. Ответов на все вопросы, которые накопились в голове у неё. "Мне почему-то кажется, что это будет довольно сложно. Что ж, даже если так, я трудностей не боюсь. А эти ответы мне очень нужны. Не знаю зачем, но нужны!" Она улыбнулась сама себе, бросила последний взгляд на пасмурное небо, и бегом поднялась по ступенькам на террасу. На тихий стук в дверь ей ответила тишина. Она дёрнула ручку двери, не зря - было не заперто. "Он не закрывает дверь? Интересно, он так уверен в себе, или в окружающих? Надо спросить, вопросом больше, вопросом меньше... к тому же - это не самый серьёзный вопрос из намеченных на сегодня!" Она сделала довольно уверенный шаг через порог и погрузилась в душный сумрак помещения.
- Сэм? Ты здесь?
Нельзя сказать, что она повысила голос но всё-же вопрос был задан довольно громко. Тон настойчивый, уверенный. В доме было довольно душно, свет был выключен а из зала доносились странные хрипящие звуки, так же казалось что кто-то бубнил нечто не разборчивое и сонное. Девушку передёрнуло, когда она поняла что ей это напоминает. "Как в ужастике! В самом деле. Вот сейчас я дойду к тому месту, от куда, как мне кажется, доносятся звуки, включу свет, а там окровавленный труп и какое-то существо от которого исходят эти звуки! Бррр... Надо найти выключатель!" Странные звуки сменились неразборчивым шипением, бурчанием и тяжёлыми шагами. Проникнувшись атмосферой фильма ужасов аля "Кошмары на улице Вязов" она была уже готова увидеть перед собой самого Фреди Крюгера. Невольный шаг назад, наткнулась на какой-то предмет но всё же устояла на ногах. Резкий щелчок и коридор затопило светом лампы накаливания. Глаза почти моментально привыкли к свету. Ещё больше обрадовал тот факт, что перед ней был не мистический Крюгер из сна, а Сэм. На лице возникла невольная улыбка.
- С добрым утром.
Невольно хихикнула она, разглядывая помятый вид Сэма. Она склонила голову на бок, раздумывая как лучше завести этот разговор. В голову упорно лезли беспорядочные вопросы, а слов для начала диалога не было.
- Нам надо поговорить, Сэм.

0


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -дома резервации » Дом Сэма Адли