New Moon. Destiny Challenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -гостевая комната » Нужны в игру


Нужны в игру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут публиковаться персонажи, которые нужны в игру на данный момент.
Возможно друзья/родственники персонажей, тогда просто оставляете свою заявку здесь по схеме:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Краткая информация/что хотите видеть:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]

0

2

http://s54.radikal.ru/i146/1007/4a/377cb5abdb72.png
Пол Хартли/Paul Hartley
Внешность: Alex Meraz
Информация: Наверно, самый вспыльчивый, как из стаи, так и из всех подростков Ла-Пуш. О том, кем он является «на самом деле» узнал третьим – после Джареда. Приезд Каленов в Форкс радикально изменил его жизнь. Однако волчий образ наглядно отражает его человеческую сущность – черная шерсть и некая худощавость придают всему образу тот грозный вид, который подсознательно производит характер Пола. Сейчас в его способностях (как и остальных вервольфах) нет особой потребности – Калены живут спокойно и не нарушают никаких законов. Однако ему больше остальных нравится перевоплощаться для развлечения.
Где нужен: Лес Форкса, по сюжету первого квеста
Акция, по которой проходит персонаж

0

3

http://10pix.ru/img1/545391/2821389.png
Эсми Каллен/Esme Cullen
Внешность: Elizabeth Reaser
Информация: Жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Её ребёнок, мальчик, умер вскоре после рождения, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл  превратил её в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери.

http://10pix.ru/img1/2687/2821420.png
Эмметт Каллен / Emmett Cullen
Внешность: Kellan Lutz
Информация: Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. Много позже Розали призналась Белле, что Эммет показался ей похожим на Генри, сына её подруги Веры. О превращении Эммет помнит только «светловолосого ангела», которого Бог послал, чтобы спасти его. После превращения Карлайл объяснил Эммету, кем он стал, но тот быстро привык. «Ад не так уж плох, если там у тебя есть свой ангел», — говорит он. Известно, что у Эммета были проблемы с диетой и он два раза пробовал человеческую кровь.

Каллены проходят по этой акции

0


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -гостевая комната » Нужны в игру