New Moon. Destiny Challenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -акции » Акция #4 Вольтури


Акция #4 Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция дает Вам:
-упрощенный шаблон анкеты
-графическое оформление профиля
-благодарность и любовь администрации

1. Имя персонажа
(на русском и английском языках)
2. Внешность
(Имя актера, внешность которого берете)
3. Пробный пост
(от лица выбранного персонажа. Тему можете запросить у администратора)
4. Связь с вами.
(желательно ISQ или контакт)
5. Реклама
Место, где вы нас прорекламили

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Внешность [/b]

[b]3. Пробный пост[/b]

[b]4. Связь с вами.[/b]

[b]5. Реклама[/b]

Имя: Лилиан Рамирес (Вольтури) / Lilian Ramires (Volturi)
Внешность: Taylor Alison Swift или Amber Heard
Раса: вампир
Возраст: 19/298
Способность: блокирование своих мыслей и мыслей всех, к кому прикасается.
Краткая информация: Лилиан ужасно гордый вампир. Находиться под чьей-то властью для нее смерти подобно, она привыкла сама командовать своей жизнью. Но все изменилось, когда она встретила Марко. Парень был так обаятелен, а его кровь так манила, что Рамирес не сдержалась. Нет, она его всего лишь обратил. И каким счастьем для нее было после двухсотлетнего одиночества почувствовать себя любимым.
Но счастье длилось недолго. Однажды, во время лесной прогулки, привлеченная запахом человеческой крови Лилиан оставила Марко одного - парень недавно подкрепился, а вот его спутница была еще голодна. Но, вернувшись назад, девушка обнаружила лишь растерзанное тело своего возлюбленного, а рядом с ним – человека. Оборотня. Ликана. Лилиан могла бы уничтожить его прямо там, на месте, но вид растерзанного Марко ее настолько шокировал, что Рамирес не могла пошевелиться. А оборотень, с плотоядной улыбкой на лице, молча обратился в волка и исчез. Долго, очень долго Лилиан искала обидчика, но нашла не его. Хотя они тоже были Ликанами. И плевать, что они были девушками. Одна из них умерла тут же. Разделаться со второй Рамирес не успела – подоспел ее дружок. Да и кровь оборотней неприятно жгла горло. Поэтому она тогда просто ушла. Но Лилиан никак не ожидала, что за ней начнется настоящая охота, спастись от которой вампир смогла только укрывшись в самом грозном на тот момент клане – королей Вольтури. Да, Рамирес наступила на горло своей гордости. Но уж лучше под властью кого-либо, чем в глотке у оборотня. Хотя итальянцам Лилиан не стал ничего говорить о Ликанах – она еще помнила об охоте, устроенной одним из глав Вольтури. Да и зачем раскрывать сразу все карты?

http://i029.radikal.ru/1007/6d/581f52331bd6.png
Аро Волтури/Aro Volturi
Внешность: Michael Sheen
Информация: Один из древнейших вампиров в истории мира. Знал и видел наши цивилизации, когда те только начинали развиваться. Разделение своих идей о создании современного мира вампиров, правящих над людьми, получил у Марка и Кая, а позже – и распространение своих взглядов не только в собственном клане, но и у многих других вампиров. Его можно назвать непосредственным лидером клана Вольтури. Не смотря на поддержку своих «братьев», он собственно тактичен и всегда сам выносит последнее решение клана. Всегда выбирал в свой клан особенно талантливых вампиров, тем самым делая всех Вольтури мощнее остальных.

http://s41.radikal.ru/i091/1007/8e/fbba4bb517a4.png
Кай Волтури/Caius Volturi
Внешность: Jamie Campbell Bower
Информация: Порой, самый резкий из всех Вольтури. По сравнению с ним и многими его указами, Аро а Марк становятся «белыми и пушистыми». Его грозный вид так же не маловажен – вечно нахмуренные брови, казалось уже сошлись на переносице. Лишь в редчайшие моменты удается расслабиться. Одной из его наиважнейших заслуг для клана является «смещение» румынского клана со своих мест безнадежных, на то время, время правителей. Поэтому, не обладая особыми способностями, он был и остается неотъемлемой частью клана, выражением его силы, твердости, так как под давлением его действий весь клан стал в большей своей степени отражением характера не только Марка и Аро, но и в большей своей части Кая.

http://s60.radikal.ru/i168/1007/cb/03cc16b5197d.png
Маркус Волтури/ Markus Volturi
Внешность: Christopher Heyerdahl
Информация: Один из глав Вольтури, создателей всего клана. Правил с Кайем и Аро от самого начала создания цивилизованной империи вампиров. Играет не маловажную роль в правительстве, хотя не редко пытается остаться в стороне. Его дар не редко становится полезен в собственных решениях – чувствую взаимосвязь между людьми ему нередко удается найти ее слабые места, откуда и вытекают многочисленные тактики всего его поколения.

http://i070.radikal.ru/1007/28/7c75cf81eecb.png
Джейн Волтури/ Jane Volturi
Внешность: Dakota Fanning
Информация: Маленького роста, тоненькая, похожа на мальчика, с короткими  светлыми волосами, пухлыми губами и дикими глазами. Голосок совсем как у ребенка Однако ее сила и грозность затрагивают не только обыкновенных вампиров. Вместе со своим любимым братцом, единственном родным и дорогим ей человеком, служит Вольтури неимоверно давно. Для Аро она стала настоящей находкой и его главной любимицей клана.

http://i062.radikal.ru/1007/67/7e68a0f8f7eb.png
Алек Волтури/Alec Volturi
Внешность: Cameron Bright
Информация: Брат-близнец Джейн. Очень похож на сестру как в способностях, так и внешне, только волосы у него темнее, а губы тоньше, хотя его дар полная «противоположность» Джейн: если первая создает ощущении нестерпимой боли, то брат напротив, лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха. Его дар действует виде темного тумана. Бывает, перед казнью, если преступник сознался в своих грехах и раскаялся, то в обеспечении ему меньших мук, Аро просит провести преступнику своеобразную анестезию.

0

2

http://s43.radikal.ru/i102/1007/3e/0609e6355897.png
Феликс Вольтури/Felix Volturi
Внешность: Daniel Cudmore
Информация: Темноволосый вампир, наделенный необыкновенной физической силой. Незаменимый боец на службе Вольтури, а также их помощник в отлове нарушителей законов. Не смотря на свою силу, убеждать с помощью нее не станет, так как такая мера противоречит наставлениям Аро. Предан клану, так как пришел туда по собственной воле, а не посредством чьих-то эмоциональных влияний.

http://s09.radikal.ru/i182/1007/c5/c6c0465f4753.png
Деметрий Волтури/ Demetri Volturi
Внешность: Charlie Bewley
Информация: ищейка на службе у Вольтури. Высокий, темные длинные кудри видны даже через черную мантию. Его талант — в обостренном шестом чувстве, посредством которого он может отыскать кого и где угодно. В свите Аро он довольно давно и непременно важен его талант, постоянно востребованный правителями клана. Выделяется также среди других вампиров, так как многие опасаются и боятся именно, мол, найдет, хоть из под земли достанет, и всем остальным Вольтури сдаст.

http://i069.radikal.ru/1007/46/21dadcd41f23.png
Хайди Волтури/Heydi Volturi
Внешность: Arielle Kebbel сменена на Irina Sheik
Информация: Способна превращаться в любого человека на Земле. Вольтури выбрали ее в качестве заманки посетителей, а точнее людей. Она проводит своеобразные экскурсии по замку, претворяясь проводницей, а в итоге преподносит долгожданный ужин своим правителям и братьям. Во многом рада общаться с остальными представителями клана, нередко шутит над их общей показухой, мол, она одна может выйти в свет и не проявить себя как вампир.

*картинка*
Сульпиция Вольтури/Sulpicia Volturi
Внешность: Olivia Wilde
Информация: Сульпиция не только очень красивая девушка, но и добрая - как для вампира. Она не обладает никаким даром. Сульпиция родилась в Древней Греции, в семье богатых свободных господинов. Ее заметил Аро. Она ему понравилась и он сделал ее себе подобной.

*картинка*
Афендора Вольтури/Athendora Volturi
Внешность: Adriana Lima
Информация: Афендора любит свободу и любит не быть зависимой от кого-то, она не терпит никаких рамок и границ. Афендора - жена Кайя. Она родилась в древней Англии, была герцогиней. Мать девушки умерла, когда той едва исполнилось 6 лет, а отец был вечно занят. Так что воспитанием юной Афендоры занимались гувернантки. Девушку выдали рано замуж и она переехала жить с мужем в Италию. Именно там она встретила Кайуса. Он был поражен ее красотой, вскоре он ее изменил и предложил вступить в клан.

*картинка*
Челси Вольтури/Chelsey Volturi
Внешность: Alessandra Ambrosio
Информация: Челси так же карасива как и ее "сестры". став вампиром, девушка получила дар - влияние на эмоциональные связи между людьми. Она может ослабить или же наоборот создать подходящие связи между людьми. Так же без особых проблем девушка может будь кого заставить захотеть служить Вольтури. Челси родилась во Франции, но потом с родителями переехала в Испанию. Там ее заметила Джейн, которая по приказу Аро ее и перевоплощила.

*картинка*
Рената Вольтури/Renata Volturi
Внешность: Candice Swanepoel
Информация: Рената личный телохранитель Аро. очень способная девушка и предана своему хазяину. Эта девушка не воин, но у нее есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели.  Сказать проще это так называемый «щит» может оградить подопечного  только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность.

0


Вы здесь » New Moon. Destiny Challenge » -акции » Акция #4 Вольтури